BIO


En la actualidad es consultor especializado en Hotelería y restauración, aplicando la novedosa rama de la NeuroGastronomía, Director de la plataforma multimedia Todounchef con su programa de Televisión en Venevisión Plus, participa como Chef en el Programa Portadas de Venevisión y es Presidente de la Asociación Venezolana de Neurogastronomía.
Se graduó con Honores en Algonquin College, Ottawa,Canadá, en Gerencia de Hoteles y Restaurantes y en Turismo, cursó en el Centro de Desarrollo Gerencial del IESA el Programa de Neurolingüística aplicada a las ventas, obtuvo su Certificado de Locución en la UCV. Se formó como facilitador del Taller de Gestión de la Innovación ofrecido por el Centre for Research in Innovation Management de la Universidad de Brigton. Se ha especializado en Servicio de lujo 5 estrellas World Class Luxury Service, habiendo gerenciando restaurantes como el emblemático Restaurante Le Gourmet/Tamanaco, el internacionalmente conocido Astrid&Gaston Caracas y el Dep. de F&B del Hotel Cayena Leading Hotel Of The World. Se ha dedicado a la Comunicación desde hace 19 años. Condujo y dirigió el programa dedicado a la Psicología y Gastronomía "RCR con la Gente", durante 6 años, en el que entrevisto a las figuras más importantes de Venezuela y el mundo, como Ferrán Adria, Deepak Chopra, Martin Berasategui, entre otros. Fue Embajador de Olimpiadas Especiales, le fue otorgado el Diploma Honor al Merito de la Sociedad Anticancerosa de Venezuela y el Reconocimiento a la divulgación educativa en Venezuela por parte de la Universidad José María Vargas. Es miembro Honorario de la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela. Es Seminarista, conferencista y sus cursos sobre neurogastronomía y gerencia se han dictado en la Universidad Central de Venezuela, Universidad de los Andes, Universidad Monteavila, Posgrado Nacional de Otorrinolaringologia entre muchos otros.